Ver la inauguración del mundial de Rusia 2018: Horario y Canales

Si amigos, llegó el momento, estamos a tan solo unas horas para que de comienzo una de las grandes citas del fútbol internacional por excelencia, la copa más importante de cuantas existen a lo largo y ancho del planeta, el gran mundial de Rusia 2018. 

Esta importante cita está a punto de dar comienzo y aquí encontrarás todos los datos para que puedas disfrutarla en tu televisor, teléfono y tableta. Si no quieres perderte este importante evento muy atentos a donde podrás verlo.

mundial rusia 2018

Ceremonia de inauguración mundial de Rusia 2018

La ceremonia de inauguración del mundial de Rusia 2018 será el pistoletazo de salida que dará paso al inicio del torneo. En él, países de todo el mundo se enfrentarán para que finalmente uno sea nombrado como mejor equipo del mundo. Si quieres ver la ceremonia de inauguración del mundial de Rusia, podrás hacerlo tanto por la televisión como en internet. La cita tendrá lugar hoy Jueves 14 de Junio en el gran estadio creado para la ocasión, el impresionante Luzhnikí de Moscú.

El nuevo estadio tiene una notable capacidad, siendo capaz de acoger a 80.000 espectadores y una vez concluida la gala inaugural comenzará el primero de los partidos que enfrentará a la anfitriona, Rusia con el conjunto de Arabia Saudí, pero cuidado, esto no será hasta las 17:00 antes hay mucho más.

Horario de la inauguración del mundial Rusia 2018

La hora elegida para la inauguración del mundial es la siguiente en los distintos países:

  • Horario en España – 16:30 horas de la tarde
  • Horario en México – 9:30 horas de la mañana
  • Horario en Argentina – 11:30 horas de la mañana
  • Horario en Chile – 10:30 horas de la mañana
  • Horario en Colombia – 9:30 horas de la mañana
  • Horario en Estados Unidos – 10:30 horas de la mañana

Si aun te preguntas donde ver la ceremonia de inauguración del mundial 2018, tanto la gala así como el posterior partido podrá sintonizarse por televisión en Telecinco para España y por Internet en diferentes espacios deportivos. También como suele ocurrir en estas citas habrá canales de Acestream emitiendo el contenido para distintos países e idiomas.

En el acto inaugural se dará a conocer el himno oficial del campeonato, así como distintos actos musicales donde intervendrás conocidas estrellas que engrandecerán el evento, el cual será presentado por el bicampeón del mundo Ronaldo.

Todo está listo ya para que comience a rodar la pelota, recuerda que España se enfrenta a Portugal el Viernes 15. ¡Que comiencen los juegos!

Ver la inauguración del mundial de Rusia 2018: Horario y Canales
Vota este artículo

Artículos Relacionados

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *