Fin a la sincronización de imágenes con tu smartphone en FB

Facebook ha eliminado recientemente la posibilidad de sincronización de las fotos con los móviles inteligentes. En el año 2012, en Facebook crearon esta opción para facilitar a los usuarios el almacenamiento de las imágenes para después compartirlas de una forma más rápida a través de su página personal.

facebook segunda mano

Hasta ahora, Facebook cargaba automáticamente cualquier fotografía tomada con el smartphone a un álbum de uso privado en la red social para que fuera el usuario el que decidiese qué hacer (compartirla de forma pública o privada, con un grupo de amigos, o simplemente eliminar el álbum).Si eras de los que usabas esta opción, puedes rescatar tus fotos de dos maneras. Una de ellas es descargar un archivo zipcon con todas las imágenes y la otra es descargarte la app ‘Moments’, trasladar ahí las imágenes, y después verlas, descargarlas o eliminarlas. La medida se ha tomado por el poco uso que los usuarios venían realizando de la opción y el alto coste en almacenamiento que este sistema ocupaba a la empresa americana.

Fin a la sincronización de imágenes con tu smartphone en FB
5 (100%) 2 votes

Artículos Relacionados

Etiquetas:

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *